Chässuppe
Chäsesuppe
ist eine traditionelle Speise, welche in der heutigen Zeit leider etwas in
Vergessenheit geraten ist. Die aromatische Suppe ist schnell zubereitet und
eignet sich sensationell als Vorspeise eines herzhaften Schweizer Gerichtes.
Zutaten Käsesuppe
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20
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g
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Butter
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0,5
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Zwiebel (gehackt)
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8
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dl
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Bouillon
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100
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g
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Geriebener Käse
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Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika)
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1
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dl
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Rahm
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1
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EL
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Schnittlauch (gehackt)
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Zubereitung
Die gehackte Zwiebel wird in Butter leicht angedünstet, mit der
Bouillon abgelöscht und während fünf Minuten gekocht. Anschliessend wird der
geriebene Käse beigegeben, es empfiehlt sich ein aromatischer, leicht rezenter
Käse zu verwenden. Die Bouillon wird mit dem Käse erhitzt, mit Gewürzen nach
Belieben abgeschmeckt und mit Rahm verfeinert. Der gehackte Schnittlauch kann
als Garnitur über die Suppe gestreut werden. Mit einer Rahmrosette und einem
Blätterteig Flûtes kann die Chässuppe dekoriert und serviert werden.
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