Über den Blog
Die Tradition der Käseherstellung in der Schweiz ist alt
und die Vielfalt verschiedener Käsesorten gross. Dieser Blog soll Licht ins
riesige Käselabyrinth der Schweiz bringen. Wir posten laufend Informationen über die Milchproduktion, die verschieden Käsesorten, sowie Rezepte und Tipps für die Zubereitung.
Käse-Fleischplatt Selfmade |
Aufgrund der gewählten Studiengänge (Agronomie &
Lebensmittelwissenschaften) werden wir oft auf die Wertschöpfungskette der
Milch, die Milchpreise und nicht zuletzt die Direktzahlungen angesprochen.
Heikle Themen, das müssen wir ohne weiteres zugeben. Aber keine Angst, es ist
nicht Ziel des Blogs diese zu diskutieren. Viel mehr möchten wir euch an
unserer Leidenschaft zum Naturprodukt Käse und an unserem Wissen über die
Herstellung, die ernährungsphysiologisch Aspekte und die Zubereitung von Käse
teilhaben lassen. Aufgrund dessen haben wir im Rahmen des Moduls «Digital
Marketing» den Blog aus Liebe zu Schweizer Käse eingerichtet.
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