Über den Blog

Die Tradition der Käseherstellung in der Schweiz ist alt und die Vielfalt verschiedener Käsesorten gross. Dieser Blog soll Licht ins riesige Käselabyrinth der Schweiz bringen. Wir posten laufend Informationen über die Milchproduktion, die verschieden Käsesorten, sowie Rezepte und Tipps für die Zubereitung.

Käse-Fleischplatt Selfmade

Aufgrund der gewählten Studiengänge (Agronomie & Lebensmittelwissenschaften) werden wir oft auf die Wertschöpfungskette der Milch, die Milchpreise und nicht zuletzt die Direktzahlungen angesprochen. Heikle Themen, das müssen wir ohne weiteres zugeben. Aber keine Angst, es ist nicht Ziel des Blogs diese zu diskutieren. Viel mehr möchten wir euch an unserer Leidenschaft zum Naturprodukt Käse und an unserem Wissen über die Herstellung, die ernährungsphysiologisch Aspekte und die Zubereitung von Käse teilhaben lassen. Aufgrund dessen haben wir im Rahmen des Moduls «Digital Marketing» den Blog aus Liebe zu Schweizer Käse eingerichtet.

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